上海国际纸展

2022年11月14-16日 · 上海世博展览馆

多年来山西宇皓环保纸业有限公司一直和上海国际纸展保持良好的合作关系,也感谢上海国际纸展为纸品行业内的企业提供了一个优秀的展示和交流的平台,为行业的可持续发展做出了巨大的贡献。希望在未来的岁月里,山西宇皓环保纸业有限公司依旧能够和上海国际纸展保持这种密切的合作关系,我们也会一如既往的支持上海国际纸展的工作,推动纸品行业持续健康的发展,也祝愿PAPER EXPO上海国际纸展越办越好!
——山西宇皓环保纸业有限公司

今年PAPER EXPO 上海国际纸展对我们来说是非常成功的,许多专业观众来我们展台参观索取最新的纸样,咨询采购事宜。再加上PAPER EXPO 上海国际纸展对参展商的高标准服务,都反映了PAPER EXPO 上海国际纸展在造纸行业的领先地位。我们很高兴参加了此次展会,期待在下届纸展上获益更多。
——温州博远纸业有限公司

上海井卿纸业有限公司是国内领先的特种纸生产商。上海国际纸展是我们靠近专业买家的最佳平台,展会对参观观众的甄选很到位、专题讲座等令我们收益良多。
——上海井卿纸业有限公司

PAPER EXPO 2020上海国际纸展举办的很成功,我们公司通过上海国际纸展这一平台认识了一些新的潜在客户,拓宽了客户群体的选择面,如果有时间公司一定还会参加上海国际纸展期间的论坛、研讨会,还会更客观的了解行业的发展趋势,期待下届上海国际纸展,届时我们一定会带着新产品前来参会!
—— 义乌市开臣纸业有限公司

PAPER EXPO 上海国际纸展是国内外影响力巨大的纸业展览平台,东莞市财富纸业有限公司已连续多年参展。借助此平台,从技术、设备、人员等方面,全面、丰富、立体地展示了企业形象,提升了品牌影响力。在商务洽谈方面,通过与客户的面对面交流,增加新客户对我公司产品的了解与信赖,维护了老客户的良好关系;在品牌打造方面,展示了我们公司一流的产品、强大的研发实力以及进军高端特种纸市场的战略规划。在此特别感谢上海国际纸展这个优秀的平台!
——东莞市财富纸业有限公司

今年是上海沐怡纸业有限公司连续第四年参展上海国际纸展,通过这样的展会我们能够开阔视野,学习到新工艺、新技术、新思维等,对拓展产品的国内外营销渠道很有帮助。
——上海沐怡纸业有限公司

展会提供了一站式的商业平台,省去了我们营销的很多中间环节,我很高兴看到这样风向标式的展会出现,上海国际纸展在纸业领域做得很专业,参展商、采购商都需要这样一个平台,我希望上海国际纸展能够越来越优秀,成为纸张行业代表性的展会。定期让大家做面对面交流,对整个纸行业都有帮助!
——浙江晟轩纸业有限公司

今年上海国际纸展展位现场人头攒动,参展者络绎不绝,展会规模、内容以及都有了质的飞跃,对于此次参展非常满意,明年我们不见不散!
——浙江领先新材料科技有限公司

上海国际纸展是个新产品、新技术的展示平台,我们大开眼界、收获良多,希望未来我们有更多机会参加此展会,并祝上海国际纸展越办越好!
——四维创新材料股份有限公司

关注我们

© PAPER EXPO 上海国际纸展 版权所有 不得转载 沪ICP备13000611号-11

关注我们

© PAPER EXPO 上海国际纸展 版权所有 不得转载 沪ICP备13000611号-11